Aviso legal

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), le informamos de que la presente página web, con dirección www.denorsl.es, es propietaria y gestionada por la empresa Denor control de plagas, s.l. con CIF B31589682 y con domicilio en Polígono Industrial Areta, calle Bidetxiki, 35 - 31620 Huarte (Navarra), inscrita en el Registro Mercantil de Navarra, al tomo 0000, folio 00, sección 0, hoja NA-00000, Inscripción 0.

AVISO IMPORTANTE

Debido a la crisis sanitaria provocada por el COVID-19,  y para proteger, tanto a los trabajadores como a los clientes, DENOR CONTROL DE PLAGAS, S.L.  está siguiendo las más estrictas normas de seguridad y desinfección. 

Además,  se pueden provocar retrasos en las entregas, provocadas por un exceso a nivel general de venta online, así como retrasos de materia prima de los proveedores.

Estamos trabajando sin descanso para que tu pedido llegue a la mayor brevedad posible, dentro de la pandemia mundial que estamos sufriendo. Por ello queremos agradecer enormemente tu compresión  y paciencia.

Condiciones generales de uso

Las presentes condiciones generales de uso, regulan los términos y condiciones de acceso y uso de www.denorsl.es, propiedad de Denor control de plagas, s.l. con CIF B31589682 y con domicilio en Polígono Industrial Areta, calle Bidetxiki, 35 - 31620 Huarte (Navarra), en adelante, la Empresa, informan que el usuario del portal web deberá de leer y aceptar para usar todos los servicios e información que se facilitan desde el portal. El mero acceso y/o utilización del portal, de todos o parte de sus contenidos y/o servicios, significa la plena aceptación de las presentes condiciones generales de uso.

Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios pueden encontrarse sometidos a determinadas condiciones específicas.

Modificaciones

La empresa se reserva la facultad de modificar en cualquier momento las condiciones generales de uso del portal. En todo caso, se recomienda que consulte periódicamente los presentes términos de uso del portal, ya que pueden ser modificados.

Obligaciones del Usuario

El Usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos en las presentes condiciones generales de uso del portal. De forma expresa el Usuario manifiesta que utilizará el portal de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las normas.

Así mismo, el usuario no podrá utilizar el portal para transmitir, almacenar, divulgar promover o distribuir datos, spam o contenidos publicitarios y/o que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, la Empresa, podrá decidir no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Propiedad industrial e intelectual

Los contenidos de la página web de la Empresa son propiedad de la Empresa. La estructura, diseño y presentación de los elementos; textos, gráficos, imágenes, logotipos, colores y cualquier elemento susceptible de protección, están protegidos por derechos de propiedad intelectual. Los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) de la Empresa, están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquier de estos, excepto autorización expresa y por escrito de la Empresa.

Por la presente se reserva todo derecho que no se haya otorgado explícitamente. Se prohíbe la reproducción, transferencia, distribución o almacenamiento de los contenidos, ya sea en parte o en su totalidad, por cualquier medio, sin la autorización previa por escrito de la Empresa, a excepción de lo establecido en las siguientes condiciones; la Empresa le permite navegar por su página web con su ordenador e imprimir copias de extractos de dichas páginas exclusivamente para su uso personal y no para su distribución, salvo en caso de autorización por escrito de la Empresa.

Todos los documentos de nuestra página web pueden estar sujetos a otras condiciones, indicadas en los mismos.

Los contenidos de la página web de la Empresa se ofrecen tal y como aparecen y según su disponibilidad. La Empresa no garantiza la ausencia de interrupciones o errores en su página web. La Empresa se reserva el derecho de revisar la página o impedir el acceso a dicha página en cualquier momento.

 Responsabilidad

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la página web, quedando la Empresa libre de cualquier responsabilidad basada de la utilización del servicio por el usuario, asumiendo el usuario cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean solicitados a la Empresa con motivo de reclamaciones o acciones legales. La Empresa declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta página web y no gestionada directamente por su gestor de página web.

En el caso de que la Empresa sea advertida de la realización por el usuario, a través de los servicios facilitados por la Empresa de posibles actividades que pudieran ser ilegales contra derechos de terceros o constitutivas de delito, la Empresa podrá rescindir de forma inmediata su relación con el usuario y tomar cuantas medidas sean necesarias para evitar la continuación de tales actividades.

La Empresa no garantiza, de ningún modo, las condiciones y correcta prestación de los productos o servicios ofertados a los usuarios por terceros, a los que se puede acceder mediante enlaces establecidos en la página web. La Empresa no se responsabiliza del cumplimiento por estos terceros de la normativa vigente en nuestro ordenamiento jurídico y, en especial, de la relativa a protección de datos de carácter personal y comercio electrónico.

La Empresa no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias omisiones, interrupciones, averías telefónicas, virus informáticos o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a la Empresa de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser ocasionados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de la Empresa.

La Empresa no se hace responsable de otros portales web no propias, a las cuales se puede acceder mediante vínculos “links” o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y la Empresa no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, tanto al conectar al portal www.denorsl.es, cómo al acceder a la información de otros portales web desde el mismo portal.

La información y servicios incorporados y disponibles a través del portal pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. La Empresa no se hará responsable de dichos errores y comunicará al usuario las correcciones realizadas, ya sea derivada de un texto explicativo como un importe erróneo. Periódicamente se realizarán cambios y/o mejoras en el portal pudiendo introducirlos en cualquier momento modificando el contenido, importe, producto, descripción, etc.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones surjan sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de estas condiciones y de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, las partes se someten a los jueces y tribunales españoles, renunciando los interesados, de forma expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, sin perjuicio de la competencia que resulte por ministerio de la ley.

Ley aplicable

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española. Se someten expresamente a los tribunales de Navarra (España)

Protección de datos

A través del presente aviso, Denor control de plagas, s.l. en adelante, “la empresa” informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal, con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, el suministro de los datos personales que le son solicitados en el portal web. El usuario queda informado, de modo expreso, de la incorporación de sus datos obtenidos como consecuencia del acceso, navegación o registro en la página web www.denorsl.es a ficheros existentes y presta su consentimiento a la Empresa para que lleve a efecto el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de las mismas, con la finalidad de llevar a cabo su adecuado desarrollo, cumplimiento y control hasta su cancelación.

Se informa que los datos personales suministrados por el usuario a través del portal web serán utilizados por la Empresa para tramitar las acciones presentadas en el portal, tramitación de pedidos, consultas, avisos, etc. y queda autorizada a utilizar tales datos con fines comerciales, con la posibilidad de remitirles información adicional o publicidad sobre las ofertas, actividades y productos del portal, que pudieran ser consideradas de su interés.

El usuario, salvo que manifieste lo contrario por cualquiera de los medios facilitados por la Empresa, consiente que sus datos puedan ser cedidos a sociedades participadas o a otras con las que la Empresa suscriba acuerdos de colaboración con fines comerciales con el objetivo de tener informado al usuario o cliente de los bienes o servicios que se comercialicen, aceptando la recepción de información por parte de estas sobre cualesquiera bienes o servicios que comercialicen directa o indirectamente, en el presente o en el futuro. Este consentimiento a la cesión de datos tiene carácter revocable de conformidad con la legislación vigente.

Así mismo, podrá ejercer los derechos de transparencia, información, acceso, rectificación, supresión o derecho al olvido, limitación del tratamiento portabilidad de datos y oposición (según recoge los artículos del 12 al 21), establecidos por Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales siendo deseo del usuario eliminar sus datos del listado de contactos o no recibir información comercial no solicitada, deberá comunicar su decisión en cualquier momento dirigiendo su solicitud, acreditando su identidad adjuntando fotocopia de DNI o documento correspondiente, a través del correo electrónico denor@denorsl.es o en el domicilio Polígono Industrial Areta, calle Bidetxiki, 35 - 31620 Huarte (Navarra)

De este modo se excluirán los datos personales del listado que vaya a servir de base para la realización de comunicaciones de carácter comercial y no se cederá a otras entidades vinculadas con el grupo sus datos personales para los fines anteriores. En todo caso, el usuario o cliente podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

La Empresa implanta la seguridad necesaria para la protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, la Empresa se compromete al cumplimiento de su obligación privacidad de los datos personales y su correcto almacenamiento, adoptando las medidas necesarias.

La Empresa, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de “códigos tipo” existentes en la materia. Tales cambios serán comunicados con la antelación que sea necesaria en nuestra página web, sin perjuicio de reclamar el consentimiento necesario de los afectados cuando este no se considerara otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Condiciones generales de contratación

Objeto

Las presentes Condiciones Generales de Venta regulan la venta de los productos que se ponen a disposición del usuario en el sitio web http://denorsl.es (en adelante “la Empresa” o Denor).
A través de su website, “Denor” proporciona información acerca de sus servicios y ofrece la posibilidad de adquirir sus productos.

Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran beneficiarse de sus productos deben contar con la condición de “Cliente”, la cual adquiere completando el formulario de registro y siguiendo los pasos que “Denor” indica para formalizar la compra. La condición de cliente supone la adhesión a las condiciones de uso de la versión publicada en el momento en que se acceda al sitio web.
En cualquier caso, existen páginas del sitio web accesibles a personas físicas o jurídicas que no lleguen a registrarse ni inicien una compra de producto (en adelante, “Usuarios”). En este sentido, los Usuarios que accedan a estas partes del sitio web aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en estas condiciones generales, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

Identificación

Denor tiene personalidad jurídica propia,
Nombre: Denor Control de Plagas, s.l.
Nº de registro I.A.E.: 000000
N.I.F.: B31589682
Domicilio Social: Polígono Industrial Areta, calle Bidetxiki, 35 - 31620 Huarte - Navarra, España
Email: denor@denorsl.es

Precios

Todos los precios de venta de los productos ofertados se indican en euros, llevando incluidos los impuestos aplicables.
A estos precios se sumarán los gastos de envío, que se facturarán adicionalmente en función de los productos encargados. Los gastos de envío, así como los valores y elementos que componen su cesta de compra se especifican antes de que el comprador valide su pedido.
El impuesto incluido, es el I.V.A. español, cuya tasa corresponde a la legalmente aplicable a los bienes y servicios vendidos en España; siendo también de aplicación dicho I.V.A. a los países miembros de la Unión Europea, mientras no se supere el límite total de ventas establecido por sus autoridades (de 35.000 a 100.000 €).
Toda modificación de los impuestos aplicables se repercutirá de forma automática en el precio de los productos puestos a la venta a través del sitio web.

La opción de enviar tu propio mando sólo está disponible para España (península) y Portugal.

Pago, métodos de pago y devolución

NOTA IMPORTANTE: debido a la crisis sanitaria provocada por el COVID-19 y para proteger, tanto a los trabajadores como a los clientes, no se aceptaran devoluciones, salvo aquellas que estén provocadas por anomalías del producto.

El Cliente se compromete a pagar en el momento que realiza el pedido. Al precio inicial que figure en el sitio web para cada uno de los productos ofrecidos se le sumarán las tarifas correspondientes a los gastos de envío pertinentes. En cualquier caso, dichas tarifas serán comunicadas previamente al Cliente antes de formalizar la propia compra. El ticket o comprobante de compra que corresponde al pedido en cuestión será enviado una vez se haya confirmado el pago.

Los pedidos podrán ser abonados mediante cualquiera de las siguientes alternativas:
TPV Tarjeta de crédito (Redsys) o transferencia bancaria.

Al realizar un pago mediante transferencia, puede variar la entrega del pedido unos días más, ya que es necesario realizar la comprobación del ingreso en cuenta. Una vez aprobado el trámite, el pedido comenzará con su preparación.

Una vez efectuada la orden de pedido en www.denorsl.es, el comprador procederá a abonar íntegramente el precio del mismo en el área de pagos de la web.
“Denor” no dará como válida una orden de pedido hasta que los servidores de pago implicados den la conformidad de pago del cliente. En caso contrario, el pedido será anulado.
El comprador garantiza a “Denor” que dispone de las autorizaciones necesarias para utilizar el método de pago y tipo de tarjeta elegido a la hora de realizar y registrar la orden de pedido.
“Denor” se reserva el derecho a suspender o anular todo pedido y/o entrega, sea cual sea su naturaleza y su grado de ejecución, en caso de que el comprador no abone íntegramente la suma adeudada o en caso de producirse algún incidente con el pago.

En el caso de solicitar la cancelación y reembolso de un pedido, independientemente del motivo, “Denor” se reserva el derecho de realizar vales de compra por el mismo valor del pedido a cancelar.

Para proceder con una reclamación o devolución, debe realizarse únicamente mediante el correo electrónico denor@denorsl.es indicando los siguientes conceptos:

· Número de pedido

· Nombre y apellidos del consumidor

· Dirección del consumidor

· Motivo de la reclamación o devolución

El plazo de reclamación o devolución de un pedido adquirido en www.denorsl.es es de 14 días naturales, a partir de la recepción de su pedido.

El producto debe estar en perfectas condiciones, en su formato original y sin manipulación desfavorable.

En artículos que contengan producto, ya sea líquido, gránulo, pasta, etc, deben permanecer sin manipulación y/o uso, a excepción de aquellos artículos que se encuentre con anomalías y/o en mal estado en el momento de la entrega. Deberán comunicar la incidencia y denegar la entrega del paquete al transportista.

Los gastos del transporte para la devolución correrán a cargo del cliente.

Una vez el pedido llegue a las instalaciones de “Denor”, los artículos serán debidamente revisados para comprobar su estado.

Si éste está en perfectas condiciones y cumple con las condiciones de devolución, el importe podrá ser canjeable a través de un vale emitido por la Empresa para su único uso en www.denorsl.es, restando los gastos de envío, que el Cliente deberá asumir.

Si la devolución del pedido se ha gestionado debido a que el producto es erróneo, sufre algún defecto de fábrica o imperfección, una vez pueda ser revisado y confirmado como tara, la Empresa asumirá el coste del envío.

Formalización de pedidos

Una vez formalizado el pedido mediante la aceptación de las condiciones de venta y la confirmación del proceso de compra, “Denor” enviará siempre un email al Cliente confirmando los detalles de la compra realizada.

Descargo de responsabilidad

Bajo ninguna circunstancia www.denorsl.es será responsable, dentro de los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente, por cualquier pérdida o daño del tipo que sea que guarde relación directa o indirecta con:
1.- El servicio ofrecido.
2.- El contenido y la información publicada en www.denorsl.es.
3.- El uso, la imposibilidad de uso o el desarrollo del servicio ofrecido en el sitio web por causas ajenas a “Denor”
4.- Cualquier error u omisión no intencionada en el funcionamiento o desarrollo del servicio de www.denorsl.es.
5.- Cualquier acción o investigación que realice “Denor” o cualquier organismo público competente a los Usuarios sobre el uso de www.denorsl.es o sobre el contenido publicado en la misma.
6.- Cualquier daño que se pueda llegar a producir en el ordenador, smartphone, tablet o cualquier otro dispositivo electrónico como consecuencia directa o indirecta de la navegación en www.denorsl.es

7.- Las acciones, el contenido, la información o los datos de terceros utilizados por los Usuarios con o sin consentimiento.

Nulidad parcial

Si cualquier parte de estas condiciones de servicio fuera contraria a Derecho y, por tanto, inválida, ello no afectará a las otras disposiciones conformes a Derecho. Las partes se comprometen a renegociar aquellos puntos de las condiciones de servicio que resultaran nulos y a incorporarlos al resto de las condiciones de servicio.

Modificación de las condiciones generales de venta, ley aplicable y jurisdicción

Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes de España, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el Cliente no tenga la condición de consumidor o usuario, o que tenga su domicilio fuera de España, “Denor” y el Cliente se someterán a los Juzgados y Tribunales de Pamplona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.


Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.
El presente contrato entrará en vigor y surtirá plenos efectos desde el momento en que se produzca la aceptación del destinatario o usuario.
El presente contrato y, por tanto, las condiciones generales que incorpora, juntamente con sus anexos (de existir), además de ser leídos en www.denorsl.es, pueden almacenarse, archivarse y reproducirse por los medios electrónicos o informáticos habituales.

Protección de información personal.

No comparta información personal, “Denor” nunca le enviará un correo electrónico ni le llamará por teléfono para pedirle que revele o verifique la contraseña de su cuenta en www.denorsl.es ni sus números de cuenta bancaria o tarjeta de crédito, ni ningún otro tipo de información personal. En caso de que alguien se ponga en contacto con usted o de recibir un correo electrónico no solicitado que le pida alguno de los datos anteriores, no responda y comuníquelo inmediatamente a “Denor” para que procedan a la investigación del incidente.

Ignore todo correo electrónico que reciba en el que se le solicite información personal o que le redirija a otra página web que no sea propiedad de “Denor” o en el que se le pida que pague fuera de los medios de pago de “Denor”, ya que podría ser un intento de suplantación de personalidad y deberá considerarlo fraudulento.

Plazos, lugar de entrega y extravíos

Entrega del producto

“Denor” se compromete a entregar el producto en perfecto estado en la dirección que el Cliente señale en el formulario de pedido. Con el fin de optimizar la entrega, agradecemos al Cliente que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado dentro del horario laboral habitual.
“Denor” no será responsable por los errores causados en la entrega, cuando la dirección de entrega introducida por el Cliente en el formulario de pedido no se ajuste a la realidad o hayan sido omitidos.

Plazo de Entrega

Los envíos los realizaremos a través de una empresa de mensajería. El pedido realizado le será enviado entre 4 - 7 días laborables siempre y cuando sean productos y servicios en stock de nuestro almacén. Estos plazos son medios y por tanto una estimación. Por ello, es posible que varíen por razones logísticas o de fuerza mayor.

En casos de retrasos en las entregas, “Denor” informará a sus clientes en cuanto tenga conocimiento de ello.
El plazo de entrega concluye en el primer intento de entrega por parte de la empresa de mensajería, en el caso de que el cliente no se encuentre en el domicilio durante la entrega, deberá concertar una nueva entrega con la agencia de transporte.
Cada entrega se considera efectuada a partir del momento en el cual la empresa de transportes pone el producto a disposición del Cliente, que se materializa a través del sistema de control utilizado por la compañía de transportes.
Una vez que el pedido salga de nuestros almacenes, se le enviará un e-mail notificándole que su pedido ha sido aceptado y está siendo enviado.
Por motivos de seguridad, “Denor” no enviará ningún pedido a apartados de correos ni bases militares, ni aceptará ningún pedido cuando no sea posible identificar al destinatario del pedido y su dirección.

Datos de Entrega, Entregas no realizadas y Extravíos

Si en el momento de la entrega el Cliente se encuentra ausente, deberá concertar una nueva entrega con la agencia de transporte. En el caso de que no se encuentre por segunda vez en su domicilio deberá de recoger su paquete en la oficina de MRW correspondiente.
Si pasados 7 días hábiles tras la salida a reparto del pedido no se ha concertado la entrega, el Cliente deberá ponerse en contacto con “Denor”. En caso de que el Cliente no proceda así, pasados 10 días hábiles desde la salida a reparto del pedido éste será devuelto a nuestros almacenes y el Cliente deberá hacerse cargo de los gastos de envío y de retorno a origen de la mercancía, así como de los posibles gastos de gestión asociados.
Si el motivo por el que no se ha podido realizar la entrega es el extravío del paquete, nuestro transportista iniciará una investigación. En estos casos, los plazos de respuesta de nuestros transportistas suelen oscilar entre una y tres semanas.

Diligencia en la entrega

El Cliente deberá comprobar el buen estado del paquete ante el transportista que, por cuenta de “Denor”, realice la entrega del producto solicitado, indicando en el albarán de entrega cualquier anomalía que pudiera detectar en el embalaje. Si, posteriormente, una vez revisado el producto, el Cliente detectase cualquier incidencia como golpe, rotura, indicios de haber sido abierto o cualquier desperfecto causado en éste por el envío, éste se compromete a comunicarlo a “Denor” vía email en el menor plazo de tiempo posible, antes de las siguientes 24 horas desde la entrega. A partir de ese momento no se atenderán incidencias por ese tipo.

Productos

Una vez adquirido un producto es necesario que lea las instrucciones de uso antes de aplicarlo, contenga o no materia activa compuesta por biocidas. “Denor” se excluye de toda responsabilidad, debido al uso o mal uso del producto adquirido. Todos los artículos expuestos en www.denorsl.es están correctamente etiquetados, con su correspondiente utilidad, modo de empleo, medidas de seguridad y contacto de fabricante.

Los productos expuestos en www.denorsl.es son totalmente aptos para el uso doméstico pero se recomienda utilizar los equipos de protección individual que el producto requiera, leyendo previamente las instrucciones.

El Cliente tiene a su disposición un chat y formulario de contacto donde podrá consultar cualquier duda referente al contenido del sitio web www.denorsl.es, no obstante, si se detecta un mal uso de estas herramientas a modo ofensivo, despectivo o spam, tal y como indica en el apartado “condiciones generales de uso” punto “obligaciones del Usuario” Denor se guarda el derecho a bloquear al Usuario y/o tomar las medidas legales pertinentes.